Последнее обновление сайта Пятница, 15 Сентября 2017 - 10:31 GMT+00

Всем хочется солнца, счастья, любви!

4 марта  2011 года
Маяк

     Пусть календарная весна начинается раньше, а воздух пропи­тывается весенними запахами позже, ощущение весны по­сещает впервые именно в этот символический 8-й день марта. Во всяком случае, у наших прекрасных женщин-руководителей сегод­ня лирическое настроение. Надежда Владимировна Богомолова, Светлана Александровна Николькина, Ирина Николаевна Козырева, Валентина Васильевна Плеханова — женщины, наделённые от при­роды обаянием и обладающие большой внутренней силой, всегда добиваются того, чего хотят. Но никогда не забывают о том, что в первую очередь они женщины. Всё в их одежде, внешнем облике продумано до мелочей, ясно определен стиль и чётко выстроен об­раз - деловой, умной, обаятельной женщины....

    Что же для них 8 Марта и как им удается, несмотря на всю свою занятость, сохранять женственность, выглядеть всегда элегантно?

С.А. НИКОЛЬКИНА, управляющая делами районной администрации:

    - Всегда в праздник ждешь чего- то необыкновенного. Тем более что праздник - наш, женский, и на улице весна. А весной, конечно же, хочется солнышка, счастья, любви. Восьмое марта — замечательный светский праздник, несущий в себе весну и ра­дость, красоту и душевное тепло. И хороший повод лишний раз воспеть женщину, вспомнить, как она прекрас­на. Ведь ей не всегда легко. На её пле­чах столько забот: родить, вырастить и воспитать детей, создать уют и комфорт в доме, порой наравне с мужчинами обеспечить материальный достаток в семье.

    Женщина никогда не должна забывать, что она женщина - и дома, и на работе. Главное - стараться оставаться самой собой. И очень важно, чтобы внешний вид и внутренний настрой совпадали, были естественны. Ведь не секрет, что женщине столько лет, на сколько она выглядит. А насколько она хочет выглядеть, зависит только от неё.

    Хочется пожелать, чтобы женщины несли в мир красоту, добро­ту и любовь.

И.Н. КОЗЫРЕВА, главный специа­лист отдела образования и культуры городской администрации:

    - Не случайно праздник 8 Марта со­впадает с началом весны. Весна - пора любви, а женщины, как никто другой, яв­ляются воплощением любви. Я всегда жду этот солнечный весенний праздник, который несет тепло и внимание близ­ких и коллег-мужчин. Когда в суете дней вновь услышишь наполненные любовью и искренностью поздравления, уходят тревоги. 8 Марта даже «сильные» женщины хотят ощутить себя сла­быми. Мы улыбаемся в этот день и хотим верить, что все в жизни будет хорошо!

    Дорогие женщины, будьте всегда молоды, счастливы и любимы. Пусть весенний праздник подарит только хорошее, радостное настроение.

Н.В. БОГОМОЛОВА, заместитель, Главы администрации му­ниципального райо­на:

    - 8 Марта для меня - нежный весенний праздник, всегда ас­социируется с вес­ной, солнцем, отлич­ным настроением. В праздничное утро мы с дочерьми и внучкой чувствуем себя на седьмом небе. Нам в этот день - признания в любви, сюрпризы, подарки...

    Женщине необходимо всегда оставаться жен­щиной. В любых ситуациях она может найти вы­ход. И в то же время, чтобы утвердиться в жизни, она должна иметь работу.

     А если у вас, милые женщины, бывают минуты грусти, соберитесь с духом, подойдите к зеркалу, улыбнитесь и скажите: «Всё будет хорошо!» И всегда оставайтесь слабыми рядом с любимыми мужчинами.

В.В. Плеханова, глава администра­ции СП «Село Спас- Загорье»:

    - 8 Марта - празд­ник весны и начала жизни. Весной на­чинает всё оживать, просыпается приро­да. Ведь женщина тоже дает начало новой жизни. В этом, по-моему, и смысл празднования 8 Мар­та.

    При любых обстоятельствах женщина долж­на выглядеть, так сказать, на все сто.

    Хотелось бы, чтобы не только в женский день мужчины дарили дамам цветы и улыбки, но всегда помнили: мы, женщины, олицетворя­ем собой Веру, Надежду и Любовь в этом мире. Каждой из нас я желаю быть здоровой, привле­кательной, любимой и чтобы рядом всегда был достойный мужчина, главным качеством кото­рого является порядочность.

     Я верю, что миром правит Любовь, а Любовь - это женщина. Любовь в прошлом - это только память, а Любовь в будущем - это только меч­та. Истинная любовь живет здесь и сейчас...